啟程

鴻維科技股份有限公司 (WholeWay-GIS Technology Inc.),成立於民國93年8月,是一個專業的地理資訊(GIS)技術服務公司

以地理資訊系統(GIS)、全球定位系統(GPS)、數值航測製圖、電腦製圖等資訊科技,從事地理資源經營管理之諮詢顧問及專案整體性設計規劃開發業務。

在業界有良好口碑,員工擁有精湛的專業能力,深厚的實力更是帶來了諸多榮譽。



經營理念

鴻維科技主要由一群熱心且經驗豐富的專家所組成

特別是在地理資訊系統與都市及區域計畫、縣市綜合發展計畫

國土資訊系統計畫均有多年之實務經驗,可為客戶提供最佳及最專業的服務

業務內容包括調查、資料庫建置,到系統規劃、分析、設計,及軟硬體

網路架構之整合建置,提供客戶全方位的 MIS、GIS、GPS、RS、LBS

等專業資訊顧問服務之整體解決(Total Solution)方案

業務範圍

為期以更多的科技水準,及更堅強的人員素質,提供客戶更高品質的服務,配合政府目前正積極推動之國土資訊化腳步,帶動國內地理資訊產業。

專業地理資訊公司之一,成員結合了電腦資訊、土木、地理、環工、土地資源管理、都計等各領域之專才。

不論是GIS特有之空間位相及圖形處理技術,資料庫規劃設計、應用系統開發技術,或是GIS基本需求之數化建檔等方面都有豐富且成功之經驗。

在計畫執行過程中,本公司一向遵循完整及全方位之計畫管理方式及委方要求之執行各項計畫管理工作,並逐步執行規劃、分析與設計等工作。

精選案件

Card image cap
高雄住宅補貼網
觀看網頁
Card image cap
大林蒲遷村計畫網站
觀看網頁
Card image cap
高雄市政府都市發展局
觀看網頁